一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:200801 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
京・河原町ひさご寿し
電話:075-221-5409
傳真:075-251-7531
京都府京都市中京区河原町通四条上ル塩屋町144
E-Mail:
info@hisagozusi.co.jp
http://www.hisagozusi.co.jp/


莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

96.11.22 京都 錦
天滿宮祭祀的是日本的學問之神,菅原道真,其總社位於京都北野。日本全國各地都有滿天宮。錦天滿宮顧名思義就是位於錦的天滿宮。由於位在人來人往的商店街裡,錦天滿宮的香火之旺,不下於北野天滿宮。

IMG_7788

這兒的一口井,則是京都名水之一,常有附近居民拿著瓶瓶罐罐來接水哦。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

錦市場
營業時間:11:00-16:00
http://www.kyoto-nishiki.or.jp/

IMG_77391

96.11.22

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

96.5.18 Naxos
美食下肚後,接著當然有體力要好好走走要待2天的小島-「Naxos」(納克索斯),初次拜訪這裡,一走進來的第一個感覺和Santorini的差異很明顯,就是人沒那麼多,而商業感也較為舒緩~雖然一樣是賣記念品,但就沒有那麼可怕。可惜的是..我們來的這二天...天氣都很差(也是我們遇到的第一場雷雨及今天的陰天)

DSCF5777

在港口旁很明顯就看到「門」的樣子,這就是Portar(波爾塔拉),是昔日為祭祀阿波羅而建的神殿之門。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

96.11.22 高雄
雖然,有著晴雨交錯的天氣,但沒想到~後來的陽光伯伯露臉,我也勤勞的拿著
那秋相機~當看到照片時~整個讚嘆到不行...就是美啦~


[超愛這張的]

因為前幾篇都有寫了詳細的內容,所以這篇是圖多囉^^(就不在一一介紹了),有興趣的朋友可點下方的文章連結

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

96.11.22 喝茶囉
神護寺裡也走了好幾個小時,於是我們就決定慢慢走向茶屋,一邊有著楓葉的包圍,一邊也可以好好品嚐茶的美味~


[我們喝茶的地方]

剛才,那麼辛苦的往上爬到神護寺,以為下去會快很多~沒想到..因為大雨的關係,我們每個人都很小心翼翼的慢慢一格一格的往下走,就怕一個不小心跌倒了@@

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

96.11.22 高雄
在走完
漫長的樓梯後,接著~在一邊拿著傘、一邊背著包包及相機,準備進入神護寺囉~




[寺廟內的地板]

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Irini's
位於
港口旁的餐廳,在走進去沒幾步就到囉!

IMG_2721
[指這條路]

96.05.18 希臘美食

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



雄 神護寺
電話:075-861-1769
〒京都市右京区梅ケ畑高雄町5
http://kyoto.jr-central.co.jp/kyoto.nsf/spot/sp_jingoji


莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()