一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:200804 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

96.5.20 Naxos-Mykonos
在Naxos連續2天都是不好的天氣,而在準備前往Mykonos的今天,反而出現了好天氣@@所以~我們在這2天中等於是只有拜訪阿波羅的神殿之門這個景點而已。

而在Naxos怎麼買票搭船呢?
有看到我介紹過文章的人,一定知道我們拜訪的阿波羅的神殿之門,就是在碼頭旁。所以~在那附近就會有幾間賣船票的店家,若是採取 一個點一個點買的人,就要記得先去問預訂搭乘的班次與船班。像我們這次搭乘的班次人就很少,所以在淡季好像也真的不用耽心沒位子坐,而是要耽心天氣不好船會不會就不開了

我們的船票在雅典機場時就已經先購買2段船班,而今天已經是第二段搭船。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

96.5.20 Naxos
來這裡的第三天,天氣終於放晴了,還給了一個大太陽~就在這樣的好天氣下,我們就想利用搭船前再來這裡拍一次好天氣的美景,所以就吃完早餐回民宿後,再出發到港口旁的門,重新再來拍一次天氣好的樣子。

DSCF6117
[遠方的門]

真的晴天和陰天差很多~天與海藍成一片。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 97.4.5-4.6 台北台南
這二天我回台南參加了堂哥的喜宴,來這裡的二天生活步調很緩慢,也用姬妮紀錄了這二天!

IMG_0043
[出發]

一早起來,從家裡出發。(睡不到4小時@@)

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

96.5.19 Naxos
這天下午的天氣一樣不穩定,我們在街道悠閒逛逛後,發現一間不錯的餐廳,就決定晩餐再來這裡吃看看。一直到7點左右,雨終於有變小的現象,所以我們二人就套個外套輕便出門。

DSCF6008
[店家門口]

其實,就是外頭掛著一隻章魚的店家!

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

96.11.23
雖然有寫過高台寺了,但這是那秋拍出來的和服照片,希望和大家一同分享~因為那秋真的很有味道哦:P

00900028
[拜訪時的太陽]

遠遠那座是八坂塔。
 

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

96.5.19 Naxos
接著我們一樣再走到Naxos的迷宮走走,其實也是我的敗家之行啦…噗~~沒法子咩,天空不作美,所以…(敗家渡時間嗎)

DSCF5622
[一走進來看到的房子]

IMG_2741

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Zakka雜貨網
http://www.zakka.com.tw/


大頭拍特效鏡頭-震憾廣角
[大頭拍特效鏡頭-震憾廣角]

使用介紹:

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()