一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

96.11.25 京都車站
玩的時間真的過的很快,沒想到已經要準備回家了~這次出來雖然搞的全身酸痛,但女生一起出來玩還真的很不錯,我們的感情也在這5天加速升等,已變成什麼都能吵、什麼都能聊啦XD
 
而我們今天第一站就是先到京都車站寄放行李,在草妞爬文下,京都車站裡有一整區的置物櫃可以容納我們的行李箱,昨天本來都來看好位置了,沒想到...來到車站竟然全都「使用中」..還好,還有另一個地方是京都車站地下一樓有寄物所(荷物一時預り所),以「件」計價,410/(08:00-20:00)

 
等寄物完成後,大家也都餓了,就決定先用餐再走行程~於是我們決定11樓的名代豬排。
 

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

96.11.24
隨意行程下的逛完嵐山後,我們就照著早上的模式回到了京都車站,接著還是要血拼丫XD

ビックカメラ
http://www.biccamera.com/


因為這裡有很多相機、資訊的產品,而營業時間只到晚上8點。位於京都車站後方不遠處,所以大家就先往這裡衝再回來吃飯囉...

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

97.3.8 毛家文定
簡單隆重的訂婚宴客。
03220014
[奉茶]

毛媽很靦腆哦~加上...她竟然沒有戴隱形眼鏡,真是怕她跌倒。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()