一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

97.5.2
下船後芹壁民宿的老闆就開車接我們到今天要住的芹壁部落,約10來分左右的車程,我們一群人就跟著老闆腳步看著這沿路有特色的石頭屋,而在此我們女生也就在講,這不是惡作劇2吻裡有的場景嗎?

而我們幾個人中就有人隨口詢問老闆,哪間是直樹的家丫?
老闆也被很多客人問過這問題,就立刻手指了這間。


莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

97.5.2 南竿-北竿
今天大力搞笑後,我們體力已經耗的差不多了,騎回第一天的
萬家香吃午餐。接著要準備去搭船,然後我們先往這附近的郵局寄出我們寫的名信片。

IMG_9380
[介壽村郵局]

沒想到這間竟然在超彎的斜坡上@@(附近有間台灣銀行哦)。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

酵母

真好家 酵母發粉
頂記食品股份有限公司
(02)2299-3266
台北縣五股鄉五股工業區五工路144號

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

96.11.25 搭JR奈良線
京都車站餵飽肚子後,我們繼續行,也就是有始有終要再去看楓葉啦~

如何前往『東福寺』?
◎交通:從京都搭乘JR奈良線至『東福寺』站。(約2分鐘)

前往東福寺

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()