一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

97.12.14 開始
這是我自己想要動手做看看,所以在網路上搜尋了好一下,發現了不錯的木工教學。先寫mail詢問課程後,接著與丫嶔討論日期,原本是計劃8月份就要上課了,沒想到因為老師搞烏龍(忘了通知我們開課日期,就這樣拖到12月份才開始第一堂課XD)。而在要上課之前,要自己先想清楚需要什麼傢俱或是用品?(可以把圖列印出來後和老師商量)。

而我們從原本的「五斗櫃」改為►「鞋櫃」再改►「書櫃」最後決定►「化妝台」

化妝台是每個女生必需品,因為我們保養、化妝都靠它囉!這算是我生平第一張化妝台又加上可以自己動手做,於是就決定是它,而我們開始動工是12月28日,總共做了4天完成了一組化妝台(桌子+椅子)。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

96.5.20 & 96.5.21 Mykonos
在這裡我們又照了之前的吃法,發現不錯的店就是會來光顧好幾回。

everest 門口
[店家]

這裡是側門,因為正門口太多人了,加上有座位,所以我就沒特地拍照。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 Mykonos Nikos-8
[戶外用餐]

96.5.20 Mykonos

在參觀完卡特.米利的風車後,我們就看了地圖走到這間很有名的Nikos用餐,雖然是五月份,但是觀光客一樣不少哦。

Mykonos Nikos-3

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 卡特.米利的風車-3

96.5.20 Mykonos
米克諾斯(Mykonos)也是以風車聞名的島嶼,在島上可以看到許多風車,也是米克諾斯(Mykonos)的象徵。原本這風車是用來磨麥,但現已停用囉!

卡特.米利的風車-1

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

96.5.20 Mykonos
放好行李後,我們在民宿Sharon介紹整個地形後,我們就拿著包包、相機,準備出去看這裡迷宮般的巷道。

Mykonos 街景-11
[這路上看到的景色]

呼~好美哦...光是欣賞這景色~我們就待了一下子了。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()