一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

98.2.28 相機套
這回是替
LX3量身訂做了一個相機包,因為鐵鐵被我大力勸敗下,我就承諾做一款手作相機套給她,而又加上我真的做東西很龜毛(不知道是好還是不好)光是設計圖我就改來改去,終於讓我完成我心中想要的相機包,也很開心鐵鐵喜歡^^

相機套-2

我在身體選了一塊大花圖,做為相機包的主體。

相機套-6

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

96.5.22 Athens
好不容易等到雨停了,我就開心的拉著阿嶔陪我上街逛逛。

首先,我們外面先接到的就是[Ermou街],而在我的手冊上寫了幾條爬文建議的店家:
(1)ZARA西班牙品牌。(有二間)
(2)Bershka & Pull and Bear設計風格和A&F(美國牌子)很像,屬於休閒風格。
(3)Folli Follie是希臘著名的手錶、首飾品牌,價格約台灣的7折。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()