一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

97.10.11
我們因為在市集很早就吃晚餐(下午5點多),結果在Lab d旅館的大廳準備搶電腦上網時(大約11點左右)發現肚子餓了,結果就決定走出街上看有沒有什麼小吃可以買。

涼拌木瓜-2

走到大馬路發現這家小吃店

結果,老闆聽不懂英文~還好一旁有年輕的客人替我們溝通,於是我們看了看還是決定只買涼拌木瓜來吃,因為攤子上是烤鴿子肉(有點害怕)。只是我覺得這老闆給我感覺不老實,因為年輕年在幫我們問價格時,給我感覺就是要賣我們貴一點。但還好一份也沒有貴到哪裡去,而份量也不少,所以~就在一旁偷偷小唸一下:P

涼拌木瓜-1

涼拌木瓜฿30

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Jatujak Weekend Market(札都甲週末市集)
http://www.jatujakguide.com/main/index_eng.php
營業時間:09:00-18:00(大多店家10:00才營業)
詳細地圖下載:
http://www.jatujakguide.com/main/jjmap.html

97.10.11
吃完早餐從旅館出發後,準備到BTS搭車前往Jatujak Weekend Market(札都甲週末市集),也是我很想去的一個超大市集,爬了許多文,很多人都說這裡是個挖寶的好地方,這點相當吸引我,令我想去不已。

Chatuchak Weekend Market 札都甲週末市集-8

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

97.10.10
逛完Siam Center後,發現已經晚上了,今天一天陪我四處趴趴躁的丫嶔開始肚子餓了~而沿路也沒什麼小吃可以買,就看到對面大大的「m」,當下就決定一起去吃看看曼谷的麥當勞口味。

麥當勞-3

點了一份套餐+單點一份捲餅

也發現..這裡給的飲料沒有蓋子耶~然後醬料給了小碟子,到自助區自己裝。

麥當勞-1

雞肉捲餅

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Siam Paragon
www.siamparagon.co.th
(02)610-8000
991 Siam Paragon Shopping Center, Rama 1 Rd., Pathumwan, Bangkok.
營業時間:10:00-22:00

 Siam Paragon-9

白天的百貨

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

夏日大挑戰 day30-相機  

攝影地點:家裡
相機:Panasonic LX3

這段漫長的挑戰期間我總共使用了四台相機(LX3、50D、Genie、F31)+1支手機(W810i)。而比例使用還是我的隨身Panasonic LX3居多,所以就由他來作代表囉!這台也陪了我半年的時間,對他的表現還是很讚賞,很開心有這台幫我記錄很多美好的事物、景色。所以~就請你好好的陪我到處走走吧XD。

丫嶔的愛將Canon 50D也是我很喜歡的一台,可惜就是重使人了!害我只能在他有一起出遊時,偶爾搶來拍一下,但不得不說單眼魅力無法擋,只是要等我自己願意背時,再來考慮了。

陪了我們三年的Fuji F31(現在是丫嶔的隨身機),而我對它的夜拍真的舉起大姆指,真的是很強的一台相機,有時出門在外也是由他耽任記錄角色。

像玩具機的Genie III(姬妮),雖然第一台的快門壞了不能使用,但還好還有朋友願意割愛給我使用,於是我又有姬妮可以好好發揮,這次只派它出來表現一次,因為晚上的表現就沒這麼好,有機會再來PO囉。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()