一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:200909 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

捷克的戰利品文也來分享囉~不過相對的就偏心很多XD,這裡敗很多(但有幫人代買及買給家人),因為土耳其沒什麼好送家人與朋友,所以全都在捷克狂敗啦:P

捷克 戰利品-1

全部的敗家品

那我就按照購買的地區來寫囉~

布拉格Prague

捷克 戰利品-13

Swarovski的項鍊

, , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

捷克住宿圖

 捷克住宿圖-1

2009/08/20-21
Day 1 Prague
Pension Platan
http://www.platantour.cz/
TEL:+420 777 320 777

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

出國時,多少會看到喜歡的東西,而土耳其可買的東西少之又少,一來也是和我去過的希臘埃及有關,所以我只有敗小小的幾樣哦!

土耳其 戰利品-8

算一算有7項產品

土耳其 戰利品-7

大集市買的杯組/50£T

土耳其 戰利品-6

超喜歡的,且還有土耳其的鬱金香圖

, , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

OMRON Karada scan 362

OMRON HBF-362
http://www.healthcare.omron.co.jp/index.html

詳細說明:
http://www.healthcare.omron.co.jp/product/hbf362_1.html(日本)
http://www.jengshin.com/_2007/_product/date_in.php?id=1252(中文)

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

地點:布拉格(Prague)

我們最後在布拉格5天的時間,讓我們慢慢欣賞布拉格這美麗的地方。雖然阿嶔說他第一天就逛完舊城區了XD後來才知道真的很多景點,還好有5天時間可以慢慢走,細細漫步的欣賞著布拉格各區的景點。

Natura 那秋。Czech 聖維特教堂-6

新城區

超美麗的巴洛克風建築,是很有氣勢且我很喜歡的一間教堂-『聖維塔大教堂(Katedrala sv. Vita)』。

Natura 那秋。Czech 聖維特教堂-7

這是第一次來時拍的

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

*膽小者請快速離開!(不然被嚇到..概不負責)

地點:克特納.賀拉(Kutna Hora),簡稱KH,而我們來到這裡只是想看人骨搭成的教堂。

當初在找捷克景點時,發現有這座很特別的教堂!二話不說就排進去啦~其實也看過很多人寫這篇的文章,說實在還是覺得怕怕的:P,因為我是很膽小的人XDD(詳見這篇),但又覺得旅行中還是要有小小刺激,反正丫嶔都陪我去了,那怕什麼~衝就是了><

其實,我比較驚訝的部份是...

原來教堂外就是西方的墓園,因為書和Blog及網站都是以內部為主,都以為只是4萬多具的人骨組成的教堂。所以一走進去先經過墓園,我也是很尊敬慢步進入教堂(還好是白天..呼~)

那....我們一起看照片囉~

Natura 那秋。Czech 人骨教堂-6

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

地點:瑪麗安藍澤(Mariánské Lázně),簡稱ML

要寫這篇文章時,我才發現XD我第3天的ML那秋有拍耶...,都怪我把名稱都先取好,不小心露掉這篇了。但也非寫不可,因為這裡是我最喜歡的一點景點。

28830034

科羅那達飲泉所(Kolonáda)

這裡超舒服又美麗的一個景點區,離市中心步行約5-8分鐘就抵達了,當然也有電車可以搭乘哦^^

28830032

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

地點:克倫諾夫(Cesky Krumlov),簡稱CK

這篇進入到了捷克行程囉^^

Natura 那秋。Czech Cesky Krumlov-12

我們登上彩繪塔看到360度的CK之美

Natura 那秋。Czech Cesky Krumlov-1

那秋對焦點實在是太小了,原先要對這排字的

Natura 那秋。Czech Cesky Krumlov-2

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

地點:Istanbul

發現這裡反而拍很少XD

Natura 那秋。Turkey Istanbul-1

賽馬場(Hippodrome)

是羅馬時代的賽馬場遺址 ,也是我們最常經過的地方。

Natura 那秋。Turkey Istanbul-2

聖索菲亞教堂(Ayasofya)

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

地點:Ankara

這天我們從哥拉美(Goreme)搭車到安卡拉(Ankara),準備打火車臥舖到伊斯坦堡(Istanbul)。但在這段時間裡,決定要去安卡拉市區走走,於是就搭了計程車往城堡的方向前進,發現這裡有樸實的鄉村之美。

Natura 那秋。Turkey Ankara-1

進了門後

Natura 那秋。Turkey Ankara-2

安卡拉的民宅

Natura 那秋。Turkey Ankara-3

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

地點:Gormen

這裡是以卡帕多奇亞(奇岩區)著名,抵達民宿時的路程中,看多許多尖尖的洞穴屋,令人感到很驚訝!

28780012

原先訂好的民宿,但因某些原因,我們換了一間

28780007

換到新的民宿

28780010

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

地點:石灰棚

這裡是我在土耳其最喜歡的一個地方,整片白白的棉田,真的美到不行。

28770009

一走進來的景

28770006

我與風景合照

28770002

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這趟旅行除了我的LX3外,還有帶著我的底片機那秋一起去旅行,土耳其拍了6捲。而因為不是每天都拍一卷,所以我就用地名來區分囉^^

地點是Selcuk,也是我們抵達的第一個旅遊點。

28790021

很整齊的街道

28790020

28790019

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

土耳其住宿圖-2

土耳其住宿圖-1

2009.08.10
Day 1 Selcuk
Urkmez Hotel
http://www.urkmezhotel.com/
TEL:+90 2328926312

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 捷克手繪地圖

[捷克的12.5天行程,全圖均為莯/moo繪製]

08.21-09.02波西米亞捷克,12.5天行程

DAY1 (08/21 五) 伊斯坦堡-布拉格1625-1800 捷克(OK431)[藍色路線]
(1) Pension Platan

, , , , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

土耳其手繪地圖 
[土耳其的12.5天行程,全圖均為莯/moo繪製]

2009.08.09-08.21奇幻土耳其,12.5天行程

DAY1 (08/09 日)
台北-首爾 0745-1110 大韓KE5692
首爾-伊斯坦堡 1420-1950 大韓KE0955

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1090121

98.9.1 布拉格(Prague)
我們在這裡的二個夜晚都來拍夜景,其實可以拍的地方很少,這晚剛好看到新城區的國家博物館的View不錯,就穿著刷毛外套出來拍夜景。白天和晚上的景感覺上差很多。這也是我們最後一夜在布拉格囉。

接著,更多照片就等我們回去分享啦^^

再過10小時就要搭飛機回台灣啦~~

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SNG Prague Day11

98.8.31 布拉格(Prague)
最近早上約8點起床時,開始明顯感受到涼意,忍不住把溫度計拿出來測量一下,從在房間的25度一直下降到20度停止不動,才發現~~這裡的天氣漸漸變涼了。尤其是早上沒陽光時還真的會有冷的感覺,還好一直到中午陽光慢慢出來後,身子有暖了些。不然還真耽心我沒衣服加了:P(因為我很怕冷)

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SNG Prague Day10

98.8.30 布拉格(Prague)
在捷克也有市集,只是沒想到比想像中的小,但東西都很可愛又有趣,尤其是木器類的玩偶,更是捷克的代表。所以我們逛了一圈除了最不愛的巫婆人偶外(還會有恐怖的笑聲),我覺得這裡還是很不錯,且價格比較便宜。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SNG Turkey Day12

98.8.21 伊斯坦堡(Istanbul)
是的~我要前往到下一個國家了,也是我第一次出來玩這麼久~說實在的有點不太習慣,但還是很期待美麗的捷克之旅。這段旅程中有丫嶔的陪伴,我想會有更多美好的回憶囉^^

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2