一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

VOW影像平台首頁
http://www.vow77.com/site/index.php
雲端印刷網
http://www.cloudw2p.com/site/index.php

vow 桌曆-1

拿到的包裝盒

98.10.30 到貨

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Naraya曼谷包
http://www.naraya.com/

97.10.12
雖然這包大家已經很熟了,但因為第一次去玩,所以還是想寫一篇敗家感想XD
 

metro 表演

泰國偶像團體??

吃完豐盛晚餐後,我們前往『Siam』站,準備到曼谷旗艦店狂曼谷包(這也算泰國名產之一XD)。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

建興酒家(Somboon Seafood)
http://www.somboonseafood.com/e-index.html

97.10.12 晚餐
逛了整個下午的市集,走到腳超酸。回旅館放好戰利品後,來到附近有名的建興酒家(我們來的是Surawong Branch店)準備好好享受美食。

建興酒家-9

很多人介紹的店

建興酒家-7

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

97.10.12
第一天還不太認識這Jatujak Weekend Market(札都甲週末市集)且沒逛過癮的心情下,我就一直說我明天還要再來才甘願,於是丫嶔這天又再陪我來這熱使人又人擠人的大市集XD。

就在吃完不怎麼優的中式早餐後,我們前往『Chong Nonsi』站(Silom Line)

Bangkok捷運-1

下車時拍到的空車箱

Bangkok捷運-2

裡頭的空間很冰,室內外溫差超級大

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

97.10.12
在吃完早餐後,我忙著寫每天的SNG~所以出門時剛好差不多要吃午餐啦XD。而也是在昨天與這家老闆有聊天到,才決定來捧場看看,沒想到這裡也有中國人開的永和豆漿。

Bangkok信箱

走在路上看到的信箱

Bangkok永和豆漿-10

過馬路,往捷運『Chong nonsi』站方向走

Bangkok永和豆漿-9

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()