一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009.08.09 伊斯坦堡-塞爾柱克
入境領完行李後,第一件事就是要換里拉(土耳其幣)。

P1030881

記得要看匯率兌換,不然也看哪裡有排隊囉!

像我們運氣很不好,在兌換時左邊這間匯率好的就放上休息的牌子,誤以為是營業時間到了(因為這時已經是晚上8-9點了),結果就只好換藍色招牌這間匯率,沒想到...在換好的同時,隔壁AKBANK的服務員回來了Orz,只好無言的離開啦!

*對了,歐元和美金都可以兌換成里拉(只是美金比較划算)。

P1030883

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2009.08.09 台北-首爾 0745-1110 大韓KE5692
這天一早丫嶔載我到國光客運搭最早一班的車(4:40)前往機場,因為我們都沒搭過客運到機場,又加上月中的捷克丫嶔第一天要自己去搭車,於是我們就一起搭車到桃園國際機場,一路上都沒什麼塞車,不到1小時就抵達第一航廈(我個人覺得便宜又方便哦^^)。

後來到機場才發現台灣到韓國轉機這部份原來是與華航配合,所以我們第一段是搭華航班機(在入口往右手邊走到底就是華航櫃台)。

中華航空-1

中華航空-2

華航飛機餐

覺得不怎麼優@@。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()