一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人魚與貓
(089)732-943
台東縣蘭嶼鄉東清村23號之3

人魚與貓-01

美食的第一站

99.08.14 (六)
在民宿放好行李後,我們的第一站就是準.備.吃.飯.了~所以,來到離野銀最近的人魚與貓,但生意實在是太好啦~要我們留下電話,有位子立刻通知我們。於是大家就隨興拍拍照,晃一晃~

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

嵐羽民宿(野銀)
http://tw.myblog.yahoo.com/ivalino100/
(089)732-891;0928-316543
台東縣蘭嶼鄉野銀100號
民宿主人:阿嵐(林詩嵐)

嵐羽民宿-10

蘭嶼的好天氣

, ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

99.08.13 (五) 出發到台東
我們選擇搭火車前往台東,行李已經在前一晚都整理好了~只差幾樣小東西...然後一下班就衝回家裡洗澡、刷牙...再大包小包的去搭車。

而火車票是在2星期前(07.30早上6點起床搶的),於是搭上車後~就開始把頸枕、小薄被、披肩全都拿出來...這晚就得在火車上睡覺囉(且是長達7小時的莒光號)。晚上的火車上真的不好睡,連倒頭就可以立刻睡著的丫嶔都睡不好(好像是因為頸枕的關係,不太能適應,變成一夜都沒睡好。)但我卻意外的很習慣,反而睡的很好(?)

我想若下回還要搭夜車,可能會考慮多請一天吧!

台北-台東01

火車票

 台北-台東02

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

lanyu map

白成一團蘭嶼行

這次蘭嶼行程從原先是預訂6月初出發,因為遇到大雨,我們決定取消這次行程(但交通費也相對損失了一部份,因為有改班機的情況),另外我們已預訂的蘭嶼民宿卻很有個性的說除了班機停飛,否則是不可能退我們訂金的(不過,還好我們運氣很好,飛機有停飛,所以我們順利拿回訂金)。接著一切動作又回歸原點,又得開始重新訂機票、訂交通、訂民宿。還好~一切順利下,我們預訂的8月蘭嶼行終於如願啦~~~

而這次除了白成一團+(但少了大呆),還多了Summer和小新妹二員一同出發。所以~一群8個人也是很驚人的XD

只是我們出發時分成二批,第一批是多停留台東一天,第二批是搭夜火車早上到台東車站,最後會在台東機場會合。

 蘭嶼 -1

08/14 (六) Day 1

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()