一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

永樂市場
(02)2555-4341
103台灣台北市大同區迪化街一段21號

永樂市場-1

2樓大門進入

99.10.30 (六) 白成一團
這天是很早前就約好要一起去逛布市,記得好像是說到大家都沒去逛過(但其實我已經走下不知幾回了XD,已經不會迷路的程度囉!)只是每次要逛這裡,我都會主動和大家說~可能會有「頭暈、胸悶、呼吸不順」的情況,因為已經不止一個人和我這麼說啦~所以先讓大家有心裡準備,或許不會那麼不適應吧(笑)。

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

R0012925

蘋果手機

其實這篇純粹寫來記錄的啦~~因為iPhone上市也好一段時間,我們只是剛好搭著最末班的3GS來為自己換隻手機(回顧現在這隻手機也使用4年囉)。

R0012937

開箱囉~

少了傳輸線,因為丫嶔要放包包隨時充電用。

, , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()