一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

98.8.22 卡羅維瓦利(Karlovy Vary)
輕鬆背著隨身行李後,我們開始前往市中心尋找美食,準備好好大吃一番(這也是我們在捷克第一餐熱食呢~~)。而接著我們就準備進入温泉區囉...在KV最著名就隨處可見的飲泉所,據稱有台療消化器官、肝藏病的功效。

Karlovy Vary-45

一路輕鬆自在亂亂拍

Karlovy Vary-66

下來後遇見馬車

Karlovy Vary-65

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Quest Hostel
http://www.hostel-karlovy-vary.cz/
TEL/FAX:(+420) 353 820 030
Mobil
(+420) 732 324051
Moravská 44, 36001, Karlovy Vary, Czech Republic
E-MAIL:
info@hostel-karlovy-vary.cz

P1070508

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

98.08.22 布拉格(Praha)-卡羅維瓦利(Karlovy Vary)
這天早上睡飽後,我們就拎著行李走出民宿,準備前往下一個預定景點卡羅維瓦利(Karlovy Vary)。因為民宿外就有電車,我們就搭乘巴士前往「Florenc」站(約三站)。

Praha-1

巴士搭乘資訊

Praha-2

一早的公車很少人

P1070349

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()