一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100.02.12
這是配合我們今年買的手札本量身訂作的,但這款不是我的XD,因為近來很多事情,以致我的一直沒有動手完成,但想想有做過還是想記錄下來。 

IMG_1049

很有特色的一款布

IMG_1050

內裡是搭配點點風格,還有專屬的英文名字哦~

IMG_1054

, , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

04/05(二) 感冒檢查(13W3D)
本來在4/3這天有全身發冷+頭痛的症狀,但因為診所沒開,於是我就回家先洗熱水澡後,用二條棉被包住身體,想說保暖後人就會好很多,沒想到汗流溼二件衣服,整個算是恢復很好,精神都變好了~但還是會耽心BB有沒有影響,所以我和丫嶔決定還是去掛號看看BB的狀況。

0405-2

醫生說~很健康,心跳142下

0405-1

順便幫我們看看BB是男生女生

, , , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

是的~我們的小BB來報到啦。這個消息家人知道後特開心,因為我們也逃避很久啦:P(太愛玩了),連我媽都已經和丫姨訂好土雞(會不會也太早了....),總之希望BB一切健康平安,今天也剛好是我的結婚紀念日,BB剛好滿3個月,所以是雙囍臨門,和大家公佈這好消息(羞)。

小小手超音波記錄-媽媽手冊

是的~這是我的媽媽手冊

2/18(五) 驗孕

小小手超音波記錄-驗孕

傳說中的二條線

在這之前,我還開玩笑的和丫嶔說,你可能要當爸爸了!沒想到講一講還真的實現@@(而在這之前的1-2個月,我有夢到我的BB來找我玩耶(上網查才知道是胎夢,覺得太神奇了))

, , , , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()