一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5/01(日) 胎動?(17W1D)
在還沒發生下腹悶悶的痛感前二天,我就微微覺得肚皮開始有輕輕彈的感覺。因為我肚子很少會有怪怪的行為...所以小小的彈動我就很敏感了!於是在05/03(二)去問醫生,這是不是胎動~醫生是說應該沒那麼早才對,但也不能說不是~要我多注意看看,說不定我真的比別人早點發現胎動。

5/11(三) 肚皮越來越有反應了(18W4D)
隨著肚子彈動的時間越頻繁,雖然不是很大力,但就直覺是BB在翻滾XD

5/15(日) 明確(19W1D)
一直到這天,完全很明顯在肚子裡翻來翻去~不知道是在做什麼,一下子左邊、一下子右邊的~說不出的奇妙(我想這就是互動吧!)

5/23(一) 聽胎教音樂(20W2D)

, , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3/31(四) 初唐篩檢(12W5D)
4/14(四) 初唐報告(14W5D)

這天和同事吃完午餐後,我就滿心期待的要去看初唐報告及看超音波裡的BB。沒想到一到醫院就發現過號了@@,所以要多等二位後才輪到我~所以等了不到2分鐘,立刻叫我進去看報告...

小小手唐氏初期報告-0414 唐氏初期報告

報告內容

, , , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()