一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次參加滿意寶寶體驗的活動,發現小朋友的尿布真的很傷~尤其是新生兒...

我的寶寶已經回家1個多星期了,每天的工作就是餵奶、換尿布。這樣的工作配合著他的時間在更換,有時心情好還來個超大的禮物(指便便)害我第一次都招架不住@@但也隨著每天去了解寶寶的需求後,慢慢換尿布這事當然也上手囉~若是不舒服的尿布,寶寶也會影響睡眠品質,而滿意寶寶的特色:即使夜晚尿再多次,一早還是瞬吸乾爽不濕黏。(令人迫不及待的想來使用)

後來,發現我在寫好孕禮的文章裡,原來我也有申請過滿意寶寶的免費索取試用,大家可不要錯過這樣的好福利哦^^

接著就來看我怎麼使用啦~

滿意寶寶-1

拿到的體驗包NB*5片

, , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

100.10.05 20:00開始有腹部痛的感覺
這樣的悶痛一直小小持續,但還可以忍受...
產道周圍的酸痛+壓迫+不舒服感~但有時又稍為好一點@@一直到上床睡覺時,就會很明顯的引引作痛(所以..整晚睡不好)

100.10.06 10:40 打去詢問
想知道產道周圍的不舒服感,是不是有什麼預兆(因為起床後一直痛...)結果,得到是可能是神經被壓迫,所以會很不舒服,但若沒規則的陣痛,就還不用到醫院。於是~~只好去床上躺著了@@在這之前我先上網查了一下,顯示出是恥骨痛。(看文章是寫有的人會12W就出現了)這樣子也太辛苦了~這種痛真的超不舒服的..還好我是快生產才出現,不然我會瘋掉~~

想認識恥骨疼痛主因:請點我

待產-7

, , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

9/29(四) 月子材料準備(38W5D)
媽媽已經幫我把月子保姆開的清單上列出來的材料,大致都備齊了~只剩米酒囉...(這到時再叫就好了)

10/01(六) 週年慶(38W7D)
這天我也跑去新光南西店湊熱鬧,週年慶的魅力真的不可擋@@人多到一個可怕的境界,連6F兒童的世界也是一堆孕婦XDD所以~我們就只有代買洞洞毯就遠離這個可怕的地方啦~

10/02(日) 拍美美的孕婦寫真照(39W1D)
丫嶔終於認真要完成這件事啦~我們花了2小時拍照,還真的不是普通的累~~

10/03(一) 訂婚5週年(39W2D)

, , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天,是我們訂婚5週年,丫嶔說~這是要給我的禮物...

孕婦写真-10

戒指很久沒出現囉~

本來..我之前就在想要不要找有在拍的「孕婦寫真」的攝影師來拍照XD,但丫嶔那時說他會去看文章再來想看看怎麼拍...沒想到就醬子日子已經來到39W@@(結果..沒下文了~)然後,我就決定上網自己找看看有沒有喜歡的風格,一直到我寫了mail去詢問後,丫嶔才真的振作起來認真的要來拍照囉ccc

其實市面上的孕婦寫真不會很貴!只是很多的攝影風格都太像了...我就不太愛@@於是..我們有稍為討論了一下,我想走自然的生活風格就好啦!像是華麗的婚紗禮服,完全不在我想要的範圍內囉!因為很像在拍結婚照:P

所以~我們就自己亂亂拍啦#_#把想要的感覺和道具準備好後,就開始進行了2個小時的拍攝(說真的還挺不輕鬆的)

孕婦写真-8

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

沒想到我們也搞了個團體活動,記得是在阿才的店講到的話題,當時我們剛從北海道回家的那星期,分享了一下我們出國跟團的心得及講到拍照一事~在美瑛有一位很有名的攝影師「前田真三」花了38年的光陰在這地區拍下無數的美景,讓大家突然有個想法...『把我們家變美瑛』。但這對我們來說是有難度的,因為若只局限在自己家區域附近,我想~我應該都沒Fu可以拍出什麼照片吧XD,於是我們就把地區變大成「整個Taiwan」。相信這樣就不會沒Fu啦(自我安慰@@)...

所以,這次拍照練習是從2011年09月開始第一篇。

09.12 三峽 鳶尾山

W4❤ ⓉⓌ-09月-2

中秋節賞月也看夜景

W4❤ ⓉⓌ-09月-3

石獅子也望月

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()