一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對於母乳之路,我還是在持續努力中~所以,拿到黑麥汁的體驗,讓我有期待的心情,只要能有奶~都要努力去試試...

荷蘭皇佳黑麥汁-1

6瓶/330ml的體驗

這款黑麥汁無酒精、無脂肪 ,採用100%天然黑麥+忽布花+酵母+水,完全天然,除了美味之外,還富含維他命B1、B2、B3、鐵質,對人體有極大益處,不論是家裡的老人、小孩或素食者都可以放心飲用。

荷蘭皇佳黑麥汁-2

飲用囉~

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

貝親(Pigeon)
http://www.pigeonbaby.com.tw/

貝親(pigeon)-1

護膚沐浴系列

這次獲得貝親官網的試用通知,讓我開心不已~因為我很喜歡他們家的產品,像我就自己就買了他們家的奶瓶、乳液、沐浴乳。所以,能有這次全系列的產品使用,真的很開心ccc

貝親(pigeon)-3

原來,大家對於貝親的認識都是「奶瓶」為第一印象,貝親早在1966年即開始銷售嬰兒沐浴系列,並持續專注守護嬰兒肌膚,至今已長達50餘年。沐浴系列商品可說是貝親的代表性商品之一!

, , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

100.11.26 打針 & 口服
今天穿著可愛的白帥帥外套來看診,因為想紀錄,所以這次丫嶔就負責拍照。這時還笑的很開心,完全不知道接著就要打針了@@

 肺炎鏈球菌疫苗-1

可愛的小哆哆

 肺炎鏈球菌疫苗-2

醫生健康檢查中

 肺炎鏈球菌疫苗-3

, , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

100.11.12 第一次回診
例行身體檢查及打第二劑B型肝炎疫苗。

 

B型肝炎疫苗-2

大腿打針

B型肝炎疫苗-1

哭的很慘...

, , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

對於現代的人,什麼都講求方便有效率,便利商店就是這樣的提供我們需求...對於我來說,這真的不可缺丫!

想當年..每年過年回南部時,都只有「柑仔店」~對於生活在繁華的台北人,那時就習慣於24小時全年無休的便利商店了。而到了晚上什麼都不能做,只能大家圍在客廳看電視。直到我高中吧...才在奶奶家的路口有了便利商店~~那時我有感動耶!__!

好啦~太多廢話了..接著就由圖片來介紹我眼中的便利商店吧!

10011 便利商店-6

首先,是我習慣的7-11

自從懷孕到現在..咖啡我都沒得碰啦!!!

10011 便利商店-3

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()