一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣愛普力卡(Aprica)
http://www.aprica.com.tw/

Aprica Memyu DX589-1

Memyu DX589系列

被我稱為嬰兒界算高價格的品牌「Aprica」,本來很考慮要不要買這款當小哆哆休息及大一點要吃副食品用的餐搖椅,沒想到小哆哆的奶奶直接訂了這牌子要送給他的心肝孫(讓我開心不已),因為說真的一開始出生的小朋友,很經常要抱著,睡眠又長~讓我都差點快要有媽媽手了。後來這台送貨到家時,我們幾次使用下...真的有輕鬆不少~至少可以有雙手可以做其他的事情ccc

Aprica Memyu DX589-3

注意說明

, , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cuisinart's Kitchen Appliances for Professional and Home Chefs
http://www.cuisinart.com/

Cuisinart CSB77-1

副食品準備啟動囉

特色
200瓦省電超靜音馬達
12000轉速迅速將食物攪碎

, , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

膳魔師
http://www.thermos.com.tw/

01

SK3000

瓶身
1. 不鏽鋼材質堅固安全品質不變化 ,兼具美觀與實用的設計。
2. 真空斷熱、保溫保冰皆宜,可直接燜煮食物。

, , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於臍帶和胎毛原本我屬意是要做成市面場常見的「胎毛筆和臍帶印章」,但又因為很多人都說不實用...於是我又很考慮是不是要花這個錢去製作呢??

就醬子考慮兼忘記XD過了5個多月後..我無意間發現了這個好東西~就決定..用木盒存放小哆哆的臍帶與胎毛啦YA。感覺上是很符合我的需求..若那天又想做成印章或胎毛筆,我想也是能再使用囉ccc

SOEZ 乳牙+臍帶胎毛保存盒-

將將~就是他啦^^

SOEZ臍帶胎毛保存盒-1

[臍帶胎毛保存盒]

嬰兒出生後約7-10天臍帶頭會脫落,臍帶自古以來就有流傳著是帶財之意,是嬰兒帶財及帶糧象徵。胎毛每個人一生中只有一次胎毛,所以現在家長們開始盛行收集嬰兒的胎毛留做紀念珍藏。

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次的主題..橋,真的有難倒我啦@@

本來...還很開心要去拍「彩虹橋」的夜景,但就是找不到時間...只好交這張在台中一日遊的路橋囉:P

 


R0017593

位於宮原眼科旁

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()