一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201209 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

101.08.30 報名
101.09.16
桃園
出國前一天,無意逛了一下FB的社團,居然發現還有爬爬樂可以報名!(因為之前怎麼找都全額滿了,不然就是很晚才舉辦)所以,二話不說立刻報名,但時間上我們只有桃園場可以選@@(大家手腳也太快了吧Orz)沒想到本來只有我們一家三口想說去爬開心的,和我家人只是提了一聲,結果...居然大家都要去!!!也也也太捧場了吧XDD(看來小哆哆真的是我們家每個人的寶貝丫!!!)

這天我們提早一小時抵達活動場地!

爬行大賽-門口

門口(停車不方便@@)

爬行大賽-禮物在這裡

, , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從得知,為了慶祝日本「哆啦A夢」(ドラえもん,Doraemon) 誕生前100年紀念,由2012年8月14日起於香港的海港城全球首度展出「多啦A夢誕生前100年祭」,海港城外頭設置100隻實際比例的哆啦A夢,就讓我心動不已:P

這麼盛大的活動,身為Doraemon迷,怎麼可以錯過呢!!真的要大大感謝丫嶔願意陪我去,以及辛苦我家人照顧小哆哆,才能讓我達成這個心願(灑花+轉圈圈)

所以,一抵達香港機場後,搭了巴士來到旅館寄放行李,第一站就是前往「海港城」啦!

doraemon 誕生前100年祭 樓層介紹

樓層介紹

隨處都有服務人員可以詢問,能講中文真的太方便了YA~

doraemon-2doraemon-1

, , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿卡將(Akachan)
http://www.akachan.com.tw/index.php

akachan阿卡將攜帶式魔法奶瓶刷組

阿卡將(akachan)攜帶式魔法奶瓶刷組

不管是否開始食用副食品,奶瓶還是小朋友最重要的工具,而有時我們常常趴趴躁,清洗奶瓶通常都要花些許的時間,所以,為了清潔輕鬆及快速,我就爬文得知這個好幫手,二話不說買了!不然家裡用的奶瓶刷可是很長的毛刷,怎麼可能方便帶出門呢!?

akachan阿卡將攜帶式魔法奶瓶刷組

, , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們家小哆哆約5M2XD左右,我就開始準備有關副食品的工具及菜單~而真的工具用的好,餵起來真的很方便呢!所以,我就介紹我用到現在11M的心得囉^^

PIGEON貝親 學習湯碗組-1

貝親(Pigeon)學習湯碗組

貝親,這一直是我很愛的一個牌子,而在剛上手準備副食品時,丫嶔的表妹就給我這組學習湯碗,幫了我不少的忙耶~因為這個很適合一開始少量時使用,碗身還有刻度可以看一餐吃了多少,而另一個(黃色)可以拿來學習喝水,不然我們家小朋友用奶瓶是不愛喝的(可能已經認知奶瓶就是要喝奶奶,突然裝了水,完全就撇頭不理了@@)

所以,我後來就都用黃色這組餵水,發現小朋友適應能力真的很好!一下子就會喝了~

PIGEON貝親 學習湯碗組-2

貝親(Pigeon)軟質安全湯匙

, , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012 香港地圖

 [香港MAP的3天行程,全圖均為莯/moo繪製]

2012.09-01-09.03 香港,3天行程

DAY1 (09/01 六) 台北-赤臘角機場
台北- 香港 0710-0845 國泰CX465
(1) 購買香港SIM卡

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旅遊第九站「香港(Hong Kong)」

時間:101/09/01(六)~101/09/03(一)

這次出遊的目的完全是為了Doraemon丫:P,在看到網路PO上香港100隻誕生前的消息!!!我就心動了,還記得是某天的凌晨傳LINE到丫嶔手機,想說明天他看到後,再問問看可不可以去,因為活動也不是每次都有得看:P

沒想到,丫嶔隔天居然說:「你這麼想去我們就去吧!」(當下聽到都想要灑花了..YA~~)

接著我就開始陸續整理相關資料,畢竟第一次去香港咩XDD。做功課時,才發現...香港的簽證是9/1日凌晨才開放台灣人免費簽證Orz(可我是那天要去耶@@)在不放心的情況下我找還是找了旅行社辦理電子快簽+票券...以免滿心期待的旅程就功虧一簣了!!!(這樣我的努力爬文不就白費了)

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個題目真的太符合TW的精神啦~讓我直接聯想到的就是台灣的布袋戲!!!

201208-MIT

耳機保護-一頁書

而我也因為家人的闗係多少都有在看,發現現在的霹靂除了精緻漂亮外,還多了許多動化音效的搭配,簡直太好看了~難怪這麼多人瘋狂XD

除此外,我還有喜歡台灣製的「MADE IN LUKA」、「PAZZO」、「Shoes Party 鞋靴派對」、「DOUBLE」....等等許多台灣製的產品!雖然可能價格會貴了點,但是看到台灣的默默經營精神,我還是會努力支持的哦~

最後,這主題居然也就寫了一年了!

白成一團聯播文章:

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()