一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BUSY ZOO

讓小孩很忙的「Busy Zoo」

這組原本的玩具,是我在小哆哆7-8M時就入手了,當時拿到時,發現....哇~好大一組哦!且建議年齡是12M(一整個感覺買很早:P)但團購嘛~不跟到時又不知道何時會再團ccc

一直到小哆哆開始學站時,大約9M左右,想說拿出來擺看看,這樣會不會引起小哆哆的興趣,沒想到~~~因為重心不穩,居然額頭就直接往這原木Busy Zoo玩具撞下去,結果就哭的稀哩嘩啦~所以又被丫嶔收起來了(很心疼小哆哆)。過了2個月左右,小哆哆開始愛扶著東西站起來,我又想到這組原木Busy Zoo玩具,所以在即擔心又害怕的情況下,我還是拿出來再給小朋友試看看,沒想到...小哆哆居然有興趣了(灑花)~不枉費媽咪精心挑的禮物(明明就是自己愛買XDD)

[簡介]
美國知名『Parents』原木製精品八寶箱 Busy Zoo 串珠迷宮
產品尺寸: 約48*36.5*38.5cm

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蚊子對於小朋友的殺傷力真的很大,明明就都睡在一起,怎麼樣都是小孩被蚊子叮,雖然很努力防蚊了,但還是會被攻擊@@所以,除了預防外還是免不了要有止癢的來幫助被咬到的幼咪咪皮膚><(看了真的很捨不得)

這是小朋友最近被攻擊最嚴重的一次

居然眼皮腫的很誇張Orz

還好,在努力擦消腫止癢的藥品後,3天就消腫囉~這次使用了二個產品,來推薦一下~

1.池田模範堂オフィシャルサイト
http://www.ikedamohando.co.jp/index.html

, , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開始整理起這一年的相片時,才發現~小孩長好快丫...

於是剛好也動手整理了小哆哆小時候的衣服,然後拍照存檔一併放入我要做的相本書,也順便回憶著小哆哆的小時候XDD
尤其是看著朋友出生的寶寶我都會和小哆哆說,你以前也是這樣耶~~

那就來仔細介紹一下,出生的小孩需要怎麼穿呢?(因為出生的寶寶其實也沒有什麼四季之分,都是要包緊緊的),且要特別提醒「0-6M千萬不要買太多」,因為在6個月之內的寶寶根本就是吃飽睡睡飽吃,在脖子還沒硬之前全身都軟趴趴的(不會容易有造型變化)。加上外出的時間根本不多(前三-四個月),且前幾個月長的很快,衣服一下子就不能穿囉~若有恩典牌是最好的啦^^(因為我真的沒有買到什麼衣服:P)

所以,6M後到時手滑不少(這也會另外來介紹)

因為我也是新手媽媽,所以對於市面上的新生兒的衣服總類都摸不著頭緒,靠著努力爬文才慢慢知道原來這是什麼、那是什麼@@還真的眼花瞭亂丫!!!

l_o

, , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星巴克冰室角落 FB專頁(連結在此)
電話:2523-5685
地址:香港中環都爹利街13號樂成行地庫中層
營業時間:一-五0700-2200;六 0800-2200; 日及假日0900-2000

IMG_3365

101.09.02 中環
這天一早第一站就是這裡,沒想到香港的星巴克這麼有特色,讓人忍不住排了一下當景點觀賞:P搭上地鐵前往中環站往置地廣場(G)出站,然後會在廣場裡頭往東方酒店的方向走到1樓,正對面就是都爹利街^^(這樣的好處是可以邊走邊逛街邊吹冷氣CCC),但也很容易敗家~本來我也看到一咖很呷意的包,結果就想說回來再買,但就根本沒再經過了@@所以,就當省錢啦~

, , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()