一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我相信很多愛買的朋友,對於淘寶網的東西並不陌生~而在機緣下,我手滑了買了幾樣產品~主要是以iPone 手機殼為主^^

淘寶 手機殼

我們各買了二款

分別為iPhone 4款式:

淘寶 手機殼-砂糖兔

第一張回左邊的空格就是這隻兔子啦

(此款屬於矽膠軟殼)

, , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奧莉維亞主題餐館VS.傑洛米親子童樂館
http://tw.myblog.yahoo.com/olivia_family99
https://www.facebook.com/olivia4fans(Facebook)

奧莉維亞主題餐館

菜單及說明

102.05.12 母親節
這天我與我們家人一同前往預約好的親子餐廳,因為有了小孩後,吃飯地方都很考慮@@。加上我們家都很好商量~所以,我就決定好地點後就預約啦^^

, ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

德國 愛傑卡(Hape)
http://www.hapetoys.com/

德國 Hape 愛傑卡

疑~這是什麼?

102.05.06 訂購
102.05.09 到貨

這組在媽咪的名單裡已經放了一段時間了XD~加上最近又遇到在促銷活動,又是大型廚具台(限量白色),於是趕緊找丫嶔商量哦,火速下訂~哈..期待了好幾天,終於來了YA~(丫嶔說這也是母親節禮物)~

, ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在寫這篇前,其實一直在想...好像真的很多人有分享了這樣類似文章,我寫了好像也一樣?加上我們習慣了自助旅行,好像帶小孩就是自然而然的事XDD所以..變的不知如何下手:P(感覺好像是大考前的莫名緊張感@@)

而這次是與白成一團大家一同出國跨年,感覺又更沒有說服力!?

所以,一直提不起動力寫(其實我還有重要的事在進行啦~所以,文章才一直遲遲沒更新),只能說~時間真的少少少...

好吧!廢話不多說了~會寫的原因是...不止一個人對我們帶1歲的小孩出門感到興趣,每個人聽到、看到都只有誇張張嘴的表情(真的不騙人~)有時都覺得是真的我們神經太大條嗎?還是我們真的太勇敢?還是真的太愛玩?所以~才會「沒。在。怕。的。」。其實,看倌們你們都錯了:P我們真的很怕、很耽心、想很多,因為小孩我們也是第一次養,第一次餵,第一次帶,說不怕才有鬼咧!!!這場的旅行裡,我們真的有退縮過一回(也就是打算付手續費退場了~)。但...只能說友情力量大啦(也要承認我們的愛玩因子-->也就是魔鬼一直在呼換我們(去吧去吧去吧~去日本耶...WHY不去丫!!!!))於是,我們也曾再三考慮後,提起勇氣說~「是的,我們要去了!」。

所以,我決定寫文章來說明這段曲折的過程(是有這麼曲折嗎@@),當然還是有人希望我們可以分享行李的準備部份,讓他們可以一一參考(真的說實在的~我沒那麼厲害,因為隨便Google都好多分享文)在這裡先謝謝大家的熱心支持(羞~~~)

以下就是小哆哆在日本東京6日的穿搭照,我個人分了幾個類型~

一、衣服

, , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

nac nac
http://www.nacnac.com.tw/

nacnac

玩具熊甲殼素抗菌幼教二用睡袋(藍色)

在小哆哆出生後沒多久,我就認識了nac nac的品牌(在孩童世界裡,應該大家都知XDD)一開始是接觸了乳液的部份,發現~~這味道也太好聞了!然後陸陸續續有了玻璃奶瓶、奶瓶清潔劑...等等的產品使用後,我很喜歡也很推薦身邊的朋友使用。

而這次在朋友推薦下,體驗了這組二用睡袋~連小哆哆都好奇的跑來摸了又摸,躺了又躺,還知道要抱小臉臉靠在被子上(呈開心狀)。

那先來看開箱的照片^^

, , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()