一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201306 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

艾瑪親子多元智能館
www.emmahouse.com.tw/‎
(02)2259-6148
新北市板橋區雨農路58號B1

102.06.09
這天與家人一起前往到板橋的親子餐廳,這間說有700坪的空間,讓人好奇想去看看~所以,家人一聽完後就說要一起GO...於是就事先訂了位子!

雖然是捷運可以到達,但還是有段距離,在新埔1號出站後還要再步行10-15分,所以~我選擇搭計程車前往XD不然家人又帶小孩實在很不方便吶@@而另一個不優的地方是...位於B1,這點也算有點不方便的點~

, , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

butybox美妝體驗網
http://www.butybox.com/

這次收到butybox的邀請試用,讓我很期待會收到什麼產品,因為每個月的驚喜都不同,我想這就是butybox吸引人的地方。

收到精美的包裝盒,讓人有開禮物的感覺~光是盒子就覺得物超所值!!!

butybox

大大蝴蝶結,包的真好

butybox

,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的~我們家要多一員妹妹,你好她叫「キノコ(Kinoko)」^^

IMG_2903

包裹裡送來一隻小貓XD

我們養貓的原因,我想大略敘述一下~

[我的部份]
從小我們家就沒有打算讓我們養動物(無論是狗、喵、兔子...等),所以~我的內心裡一直會想要養一次?這好像會一直存在在心裡的小小聲音。但也因為不了解所以始終沒跨出那一步,一直遇到了Chin,我才知道原來他從小就在動物園長大(笑),我認識他時,家裡有2隻狗1隻貓,但狗會爆衝Orz(讓我對狗的印象更差了)。所以..又再度退縮啦@@

而養貓的想法在我唸二專時,常常有隻貓咪會在我家樓下靜靜坐著。臉長的超大,我都叫它「Kitty」,連著幾天下來...我都好想抱回家養,但Chin覺得他自由習慣了,雖然不怕人,但也不一定願意讓你養在屋子裡。所以..我常常下課回家後,就會找看看Kitty的蹤影。但都不是天天遇的到@@可有時又會突然連著幾天出現..(那時沒有流行手機拍照丫...)。不然還長的超有人緣的~但日子久了,突然發現Kitty沒什麼出現了..心裡總覺得留下一些些想念~

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鯊魚咬吐司(Shark Bites Toast)
FB專頁
(039)551558
宜蘭縣羅東鎮興東路13-2號

鯊魚咬吐司

位於羅東夜市旁

102.06.08 親子出遊

,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沐樂咖啡
https://www.facebook.com/mooooler
(02)2358-7288
台北市中正區臨沂街13巷7號1樓

沐樂咖啡

102.05.19 白成一團
沒想到上回聚餐要一起來的餐廳,這次才去成~(因為上回有人包場加上我們沒有太多時間等待,所以打電話取消了),而這回反而我和Chin太早抵達,卻讓我很喜歡這裡的空間及美食。原本是預約2點的下午茶時光,但Chin要去比賽..所以~我們就提早快1小時到店家,還好店家早已將我們預約的座位整理好,等著我們呢~

, , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

發現這篇好像有點太久才寫:P本來是想說沒寫就算了~沒想到居然身邊有親友需要,於是就動手再把文章打開完成^^

所以,我就把我手上使用過的吸乳器來比一比,可以參考看看選出適合自己的乳牛工具XDD雖然是這麼說,但我還是覺得要下定決心擠母乳真的是很辛苦的一段日子,要和天下的媽媽說~有盡力就好囉^^大家一起加油!!!

因為我也是新手媽媽,可以看我寫的這篇(有很多感觸)。一開始若乳腺不通的媽媽們,一定要讓乳腺通了後才開始使用機器哦(不然應該也會很挫敗)。

在母乳期間~我使用了三款擠乳器,分別為:
(1)新安怡AVENT手動吸乳器
(2)美樂Swing電動吸乳器(單邊)

, , , , , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

皇后鎮森林
http://www.queen-village.com/
(02)2668-2591~2
台北縣三峽鎮竹崙里竹崙路95巷1號
營業時間:平日10:00-19:00;假日09:00-22:00

皇后鎮森林

小哆哆的個人寫真

, , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()