一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201310 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上回的第一次帶小孩自助旅行的實習後,這次我們真的是一家3口自己出門遊玩囉~最大差別就在季節的部份以及小哆哆開始會亂亂跑囉@@(我們也有做好心理準備,很耽心不受控制)。而在行程上一樣選擇了日本,只差在一趟東京、一趟京都(我還是忍不住要講一下,小哆哆不到2歲已經到了2次日本!!!-->大家都說太幸福囉)。京都的七月是很熱的(已經被很多人告知),但其實台灣也一樣熱啦~所以,也沒有很怕熱這件事(因為行程上都到處跑丫:P)

接著,就來看看我們怎麼準備小哆哆在日本京都6日的穿搭照,一樣用類型介紹:

一、衣服
二、配件
三、寢具
四、玩具
五、食品

, , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我發現愛寫手帳的朋友,紙膠帶好像是少不了的好幫手,可以讓手帳畫面美麗,也可創造每個人的特色~身為愛手帳的我,當然也沒有錯過囉:P只是前幾年真的不用心使用XDD~希望接下來的時光,我可以好好用用我手邊的好手。

所以,以下的紙膠是這段時間入續入手的

就來個簡單開箱囉^^

紙膠帶木架

這是紙膠帶的家

我那時在FB看到有人分享這款,就決定入手一組,把我手邊的紙膠,一一放入,讓他們都有個位子。前面的二間房子是一起附贈的(超可愛^^)

l_o

, , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MIDORI TRAVELER'S NOTEBOOK
http://www.travelers-notebook.com/

TRAVELER

手帳真的是從學生時代到現在都不離手的好工具,但小哆哆出生後,我有一段時沒著手使用了@@加上我們最近把家裡大搬動後,翻出了我以往的手帳,有著學生時代的小冊子,然後前幾年入手的HOBO(使用了三年)及歲時紀,才發現一年份的手帳不適合我~因為很多都會空下白白的頁面~

一直到去年,看到許多愛旅行的朋友一一寫文介紹這款手帳,讓我小小心動,但因為單價不算便宜,所以一直在觀望中~直到東京跨年看到卡妹的手冊,及詳細介紹與分享後。內心決定就是它了~但我不知道WHY眼睛很大,都走進LOFT了..就是沒看到@@(結果,草妞有買到,明明就同一家)於是就決定下回再來買~後來又因為草妞中間有去日本,所以我就先買了主體,讓我開心準備等著7月關西旅行使用^^

而WHY最後會決定這款手帳呢?
1361252181可以有主題式的記錄(紀錄著每段的旅行)

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南瓜床

不給糖,就搗蛋~

10月剛好也是萬聖節,剛好與我的南瓜手作有關,所以~應景也設計了一張南瓜圖XDD(顏色還挺搭的耶)

分隔線分隔線

許久沒有出現手作文章~尤其是有了小哆哆後,時間上沒有完整一段時間可以使用~所以想要做的東西就擱著...一直到現在復出的第一彈是為了毛小孩XDD只能說..是當媽的太愛操心,又加上第一年與毛小孩一起過冬天(好說這樣的天氣也要2-3個月的時間),也因為自己本身就怕冷,所以對於保暖這件事就很在乎(?)於是在草妞介紹下得知有人分享南瓜床的做法,愛子心切的我怎麼能不動動手來試看看呢(咦...明明就想買布吧~)

所以,我花了2個小時到永樂市場逛一圈。其實第一家看到這款像「珊瑚絨的布料」我就超愛!!!(因為我也是點點控丫),但我沒確定另一面棉布的顏色下,不能貿然的下手,不然又得多花一次錢了(且我打算一次做二個,所以費用上就要精打細算)。於是...在我認真的選布下,我終於挑到一款我很喜歡,也很耐髒的棉布,接著回去買了原本就相中的珊瑚點點絨布(無意間我發現別家也有同樣的布,一問之下才知道這款也有不同的價格@@,真的要貨比三家不吃虧哦!!!),這款布的顏色也好多種哦..又是一番決擇@@-->人生中也太多選擇了吧(很苦惱)。

在拍案決定後,我還買了其他配件。終於在9/28這天動工開始著手製作~

, ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

板橋厚切牛排
新北市板橋區南雅南路二段164號
(02)8966-6801 (不接受預約,需現場抽號碼牌排隊)
營業時間:11:00-15:00 ; 17:00-22:00(每週二定休)

 板橋厚切牛排

店家外觀

這間排隊人群真的很多@@我們為了吃晚餐,我和Chin二個人4點左右就先來領號碼排,沒想到~~還是要等20幾組耶><

,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

102.09.03 (5Y9M14D) 天變涼了

今天加了毛巾給二位毛小孩
沒想到...Poca立刻上搖搖盆坐著
看來很呷意(=^ェ^=)

lasi

102.09.04 (5Y9M15D) & (4M19D) 溫暖

最近二位毛小孩很愛窩一起
不是擠同一條毛巾

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()