一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Azule Trading
http://www.azuletrading.com/product?cat=2
https://www.facebook.com/SanicatTaiwan

發現養了毛小孩後,要研究東西真多@@除了第一道的健康把關-食品(乾糧或罐頭),接著就是與生活息息相關的「貓砂」了~總是想說可以多試試不同的產品,找到最適合家裡使用的貓用品。決定要使用下,就直接寫信到店家詢問推薦的產品,也告知需求,於是就決定來使用看看歐洲品牌貓砂「Sanicat」。

Sanicat Taiwan

店家推薦我二款:
1. 特級強效凝結礦砂 - 細砂,無香味,環保紙盒裝,每盒5L。(側邊有方便倒沙口)

, ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

102.09.05 (1Y10M27D) 阿公生日快樂

今天我們晚上陪丫公去吃飯過生日
沒想到小哆哆就狂睡Orz
(因為很愛撐~)
所以,我們算很輕鬆吃大餐(哈)

, ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來限量的草莓是只想做一瓶,但家人說想吃草莓口味,所以~又把剩下10多顆加入柳橙一起做成果醬。( 因為草莓的重量不夠:P)

[草莓柳橙果醬]

[材料]
草莓  230g
柳橙  70g
檸檬  中型一顆
細砂糖 210g

, , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

託小哆哆的福,因為外婆很喜歡弄柳澄汁給小哆哆喝~所以,趁機A了幾顆回來做果醬XDD終於在今天有機會認真的完成柳澄口味^^

會動手的原因是因為,我也想用在食材上。希望口味上增添很多風味YA

[柳橙果醬]

[材料]
柳澄 300g
檸檬 中型一顆
細砂糖 180g

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我相信很多爸媽都一起陪著小寶貝經歷過這段漫長的發牙時期。在冒出第一顆牙時,新手的爸媽們也都會有一樣的心情,「哇~~你長牙囉^^」。

但除了喜悅外,也提醒我們要著手加強牙齒的清潔~而我個人覺得,可以從出生就讓小朋友有刷牙的習慣,即使沒牙齒,但口腔清潔也不能避免哦~所以..我們一起來幫小朋友維持一口好牙,畢竟牙痛起來真的要人命,且有一口好牙才是最重要,所以~從小建立小朋友正確刷牙的習慣。(一起加油)

而長牙的小朋友,建議是可以定期去塗氟(這是國家免費給付的),順便去詢問相關資訊,對你和小朋友都有不少的幫助哦~

發牙.png五歲以下兒童 每年兩次牙齒免費塗氟
http://www.libertytimes.com.tw/2004/new/jul/3/today-life7.htm

發牙分隔線.png發牙分隔線.png 

牙齒(2-3Y)

, , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()