一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Apple iPhone 6 Plus

iPhone大集合

103.09.12 網路預約
103.11.02 簡訊通知
103.11.03 網路完成手續
103.11.12 到貨

這次iPhone 6手機真的很熱門(?)除了沒得選擇32G外,還等了好久好久才拿到。原本沒想到會在出國前一天拿到,讓我這趟旅程輕鬆不少XDD

, , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

103.05.21 預約機位及付款
隔了七年,我第二次拜訪京都的楓葉了~原本以為訂太早沒機會看到紅葉了?沒想到...天天的念力,今年提早紅了!(灑花)整個就是開心到不行啦~~~而這次是Chin提出的要求(沒看過日本的楓葉)我們就決定~趁捷星的促銷...找了朋友一起訂購就衝了!!!

說真的七年間的差別就是...去日本的人越來越多了@@到處都是人人人...連賞夜楓也是排隊排到嚇使人Orz

而一樣要說,小哆哆滿3歲後也是可怕的挑戰。第一次決定不帶推車出門,因為很多景點都要上山或是樓梯很多,加上京都幾乎以公車為主,搬上搬下真的是很花力氣。但也遇到小哆哆累到睡著時(尤其是睡覺時間一天比一天早,被我們操累了:P),我們就得抱丫扛丫背丫~真的也是很辛苦@@但還是不減我們賞楓的心情^^

接著就一起來看看我們這次的主要行程,當然與實際規劃差很多囉~完成率應該只有不到50%吧~看不完的,下次再去!!!!

京都手繪地圖

 [京都MAP的6天行程,全圖均為莯/moo繪製]

, , , , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PANDORA
http://www.pandora.net/zh-tw/stores
https://www.facebook.com/PandoraTaiwan(FB)

pandora 紙袋

哈~我也在週年慶敗了我超喜歡的PANDORA手鍊了~後來才發現..不止手鍊還有戒指、項鍊、耳環。只是連平日人都很多Orz..光是等櫃姐就等了好一會,還一人要對2-3組客人。小小一個櫃台,大約就有10-20客人,但只有4個櫃姐~可見生意多好丫....

而我們一家3口一起到現場挑,努力翻著手冊及形容想要的圖案,在櫃組拿了幾顆後(連小哆哆都說漂亮耶~)...我開始大決擇~原來真的會覺得每款都好好看哦!!!當然一開始都嘛客氣的選了一點點(?)希望我也有串滿的一天XDD

而這禮物是Chin送的,我稱為~在一起13年的幸福手鍊囉^^

, , , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()