一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年我第一次挑戰了帶全家人自助行,雖然只有短短的5天,但一個人要顧小孩又要注意其他人,還是真的很吃力XDD所以,希望下回要多個小幫手才行丫:P

還有也給了自己新的興趣,我的果醬世界,在今年3月開始投入果醬世界,在今年的連還爆下(指食安問題),我真的深深覺得~任何東西還是自己來比較安心丫。也憑著這個信念與堅持,默默的投入好多時間在這裡,很謝謝支持我的朋友們,希望可以慢慢讓更多人品嚐這天然的好滋味。

另外,在今年年度尾聲,我們一家3口也體驗了露營(真的好不一樣的感覺)!我也覺得可以慢慢再適應幾回合XDD設備的部份才可以著手ccc希望有露營的朋友,可以招我們一起去丫:P

一月
[01.01] 台北 至善園看鯉魚 & 一品巧廚
[01.04] 苗栗 棗莊古藝庭園膳坊
[01.07] Kinoko結紮

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

牛奶土司 配方(冰種)

水手牌特級強力粉(高筋) 175g
鮮奶 85g
細砂糖 15g
鹽 3g
無鹽奶油 15g

, , , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

101.12.28 成田空港-上野
關於東京因為我們第一次去,所以對於交通當然也是霧剎剎囉@@因此也爬了許多文章弄清楚怎麼搭東京的交通工具。(因為東京交通文章有超多達人在分享,大家可以搜尋一下子就看到很多囉^^而我就簡單介紹我了解部份^^)

這次飛到東京是在成田空港(以下資訊都是以成田空港為主)。

成田空港(Narita Airport)
http://www.narita-airport.jp/ch2/index.html

第一候機樓店 中央2樓11:00 - 20:00(終年無休)
第二候機樓店 主樓2樓 11:00 - 21:00

, , , , , , , , , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()