一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麥樹仁。氣候達人的足跡

第八露

104.07.04-05 新竹
第一次參加一姐舉辦的「氣候達人的足跡」!!!讓我們興奮不已~其實是新手想去看看大家的達人配備啦XDD想到全都同一色系展開,就很期待耶~~~

而原本預計早上出門的我們,因為太開心(?)結果...睡太晚,到達營區都已經是下午1點多了><然後真的是太多新帳來這裡第一露@@魔咒的威力超超超大.....雨下的我們在搭篷的人,全身溼到不行啦><(不過從這次後,我們功力就大增啦~最慘就是醬子啦:P)所以~一起來看看這次達人的陣仗吧^^

麥樹仁

雖然說下雨很麻煩,但也有好處啦~晚上就變的很涼爽XDD(還好隔天也是乾燥收帳)

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

墾丁香蕉灣 原始林露營區
http://usl.uukt.tw/
08-8851072 (橘子/ orange)
屏東縣恆春鎮船帆路238-2號

去墾丁的路上

 第七露

104.06.19-20 墾丁

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我人生第一次的墾丁之行~~~達成了~~XDD

自從開始露營後,我都說要謝謝有露營這選擇,讓我有機會認識台灣。也因為露營跑了好多地方哦~讓我真的認真的、用心的跑到台灣各處,也完成我多年來的心願(?)謝謝你們的相陪,在這麼炎熱的夏天裡,陪我下海(疑~)說真的有人一起去,真的太好玩了~可以吃到美食、玩的豐富、買的過癮。我們約好了~之後要再一起去~~

另外一點,原本不喜歡沙子的小哆哆,也接受海水及愛上玩沙,所以~今年配件都買齊了-墨鏡、帽子、玩沙工具。之後夏天都帶你去玩水囉^^

06/18 (四) Day 1
1.花園夜市
台南市北區和緯路與海安路交叉口

 DAY2

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()