一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

105.10.01 報名
105.11.06 報到

小小披薩員

這次來參加小朋友的PIZZA活動  

小小披薩員

好可愛的PIZZA員

小小披薩員

, ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

嵐湖休閒農場

第二十露

105.12.11-12 苗栗
一場包帳的獨露,我們在這次體驗到很安靜的戶外生活XD,但小朋友變的不習慣黑漆漆的地方~雖然有路燈,但相對於之前很多人同露的時候,還是有很大區別,所以~小朋友就變的什麼都要我們陪著@@還不錯的優點就是很放鬆不怕被吵,和營主也可以聊更多XD且營主連媽媽還特別來給我們加菜~超好吃....謝謝喲^^

嵐湖休閒農場

11:30 吃午餐
12:30 出發
14:30 抵達營區

, ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

旅遊,一直是我們家不可缺的重要因素,今年1月是我們一家3口生平的第一次賞雪旅行,準備了很多狀況~~因為第一次要去那麼冰冷的地方,又帶著小朋友一起旅行...很多事都要先做好功課,預防一些緊急狀況,雖然賞雪初體驗沒有想像中的浪漫,但我們都很開心有摸到雪了~只是希望下回可以運氣更好一點~讓我們可以真正看到滿地的雪景(祈禱)

露營,一樣是生活中已經不可缺的,尤其是我們一個一露,所以~我們都會很期待露營的日子。但今年天氣很怪..雨下不行,發生了好多天氣的因素,讓我們不得不一直往後挪時間,一直到5月才是今年的第一露Orz希望可以繼續每月一露~因為露營後都可以再次充電^^還有認識了新朋友(小妹妹),希望我的露營之友越來越多~~~(開心)

工作,下手年開始重新工作之路~朝著喜歡的方向走,希望可以學到很多不同的東西。

音樂,正在努力學習中。

運動,下半年幾乎停擺了,在適應新的環境,明年我要重新再開始!!

一月
[01.05] 烏克麗麗的初體驗
[01.09] 購入第一把烏克麗麗 & 開始了波蘭陶的坑洞
[01.20] 草莓果醬製作
[01.29] NIKE馬報名
[01.28-02.03] 北陸の雪,7日行程

名古屋、合掌村、金澤、大阪7日行程

二月
[02.06-14] 春節9日

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()