一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

04

第二十二露

106.07.08-07.09 桃園
和麻吉居然隔了一年才約同露XDD,希望明年可不要這麼久才露~因為工作的關係,我今年幾乎都是日、一比較有時間露營,剛好遇到公司放假,所以~去了中南部三日遊後,緊接著就和麻煩來場暑假露營。也可以慢慢聊聊最近的事,小朋友也開心一起打球^^

40

營地資訊

01

文章標籤

莯/moo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

24

第二十一露

106.04.30-05.01 苗栗
這麼這一、二年的露營時間都變到4月才能第一露@@(重點居然和去年同一天!!!)但為了有好天氣,露營才盡興:P之前就和小莎在橋一起同露,終於~開始今年的第一露(灑花)加上...第一次看到他們的SP帳和二位毛小孩(奶茶和黑糖),還有莎媽媽一起出遊~真的很熱鬧XDDD

雖然我們家一直都是一枚小朋友,但只要出來露營他就很期待^^(和媽咪一樣愛趴趴躁)

45

營地資訊

文章標籤

莯/moo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

北海道行程路線

 [北海道MAP的9天行程,全圖均為Lions vivent 獅生活繪製]

2017.03.27 訂票
這次主要成團主因是白成一團10週年慶!!!原本是去年要法國旅行,但有些原因我們一家人沒有出席,所以~大家就投票再說一個地方,我們主要是以日本為主。所以~在楓葉和雪地二國方向進行投票~因為雪地我們只去過一回(但沒有真正的賞雪),一直是我們想再去的^^所以,當最後投票數決定了往北海道看流冰,也太讓我們期待(灑花)。

但賞雪的旅程,我們真的沒什麼經驗~加上北海道動不動都是-5-10度的(之前說最冷還有-15-20....Orz)我們帶著小朋友一同前往,其實還挺擔心小朋友的狀況。所以~光設備幾乎都全新添購,從頭到腳~銀子真的飛了不少><

為了雪國之旅,我們要先做好萬全準備,其間還開會了好多次~隨著時間接近...真的越來越期待了!

文章標籤

莯/moo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東北行程路線圖

106.07.27 訂票 
隔了快二年的時間,我們忙於工作~身體的疲勞程度讓我們決定要安排一趟旅程好好放鬆心情。拿出想去的名單行程中,一眼看到奧入瀨,立刻與CHIN討論是否要要衝呢XDD一來也是因為我們決定時間太晚(以往都是半年前會訂機票、住宿)

而臨時的旅程也讓我們下手時,有些遲疑~一來是想看楓,但楓葉也是要看運氣(集氣)、二來是我們要確定能請到假。雖然過程中有點波折,但還好我們終於確定能出門玩了(轉圈圈)

接著就是我要做功課的時光了Orz(說真的這次很不認真@@)加上東北地太大...我們只有5天完整的時間可以安排,交通上就讓我忙了好一下,還有住宿一直在改了又改,訂了又訂~直到出發前2星期我才全部搞定(呼...冒冷汗了)還有交通上也花了更多時間去了解(比之前在日本的地方都更加複雜...)

然後在出門前2天有颱風到日本!!!讓我們很怕取消飛機~~(很期待丫~~~)但又怕被說中颱風影響到楓葉(被吹光了><)所以連出發前都一直在集氣,都快11月了還有颱風也太多狀況了,還好還好~我們出發當日解除警報(撒花)

開始啟動我們的東北8日行程囉~很開心我們遇到了超美的景色,在當下都覺得日本人好幸福丫!!!連晚上自駕,在微微的車燈下看到的楓葉都令我大叫~心想明天一更美,果真....讓人太感動了。就讓我們慢慢分享這次的楓葉行程吧^^

文章標籤

莯/moo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

WOMEN RUN TPE
https://www.sportsnet.org.tw/20170423_web/ 

IMG_3450

21K 完賽禮(少了獎牌@@)

106.01.19 Nike報名
105.04.21 報到領取路跑相關文件

001

002

文章標籤

莯/moo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Running Holidays -2017新北市鐵道馬拉松接力賽
https://www.ibodygo.com.tw/EventTopic.aspx?n=440
Running Holidays-旅跑新北
https://www.facebook.com/runntpc/?fref=ts

2017 Running Holidays

目前拿到最重的獎牌

2017 Running Holidays

文章標籤

莯/moo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

105.10.01 報名
105.11.06 報到

小小披薩員

這次來參加小朋友的PIZZA活動  

小小披薩員

好可愛的PIZZA員

小小披薩員

文章標籤

莯/moo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

嵐湖休閒農場

第二十露

105.12.11-12 苗栗
一場包帳的獨露,我們在這次體驗到很安靜的戶外生活XD,但小朋友變的不習慣黑漆漆的地方~雖然有路燈,但相對於之前很多人同露的時候,還是有很大區別,所以~小朋友就變的什麼都要我們陪著@@還不錯的優點就是很放鬆不怕被吵,和營主也可以聊更多XD且營主連媽媽還特別來給我們加菜~超好吃....謝謝喲^^

嵐湖休閒農場

11:30 吃午餐
12:30 出發
14:30 抵達營區

文章標籤

莯/moo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

旅遊,一直是我們家不可缺的重要因素,今年1月是我們一家3口生平的第一次賞雪旅行,準備了很多狀況~~因為第一次要去那麼冰冷的地方,又帶著小朋友一起旅行...很多事都要先做好功課,預防一些緊急狀況,雖然賞雪初體驗沒有想像中的浪漫,但我們都很開心有摸到雪了~只是希望下回可以運氣更好一點~讓我們可以真正看到滿地的雪景(祈禱)

露營,一樣是生活中已經不可缺的,尤其是我們一月一露,所以~我們都會很期待露營的日子。但今年天氣很怪..雨下不行,發生了好多天氣的因素,讓我們不得不一直往後挪時間,一直到5月才是今年的第一露Orz希望可以繼續每月一露~因為露營後都可以再次充電^^還有認識了新朋友(小妹妹),希望我的露營之友越來越多~~~(開心)

工作,下半年開始重新工作之路~朝著喜歡的方向走,希望可以學到很多不同的東西。

音樂,正在努力學習中。

運動,下半年幾乎停擺了,在適應新的環境,明年我要重新再開始!!

一月
[01.05] 烏克麗麗的初體驗
[01.09] 購入第一把烏克麗麗 & 開始了波蘭陶的坑洞
[01.20] 草莓果醬製作
[01.29] NIKE馬報名
[01.28-02.03] 北陸の雪,7日行程

名古屋、合掌村、金澤、大阪7日行程

二月
[02.06-14] 春節9日

莯/moo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0690

 第十九露

105.11.13-14 宜蘭
第一次在平日露營,又在離台北很近的宜蘭XD所以~我們就決定悠閒的出發^^也發現沿路車輛很少,連通過雪山隧道時,都比以往快了一倍,讓明明就晚晚出發的我們,也一樣很快就到達營區^^沒想平日露營真的很不錯耶!!!

天際線

13:00 出發
14:00 買麵
14:30 抵達營區
15:00 吃麵

文章標籤

莯/moo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()