一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

阿卡將(Akachan)
http://www.akachan.com.tw/index.php

akachan阿卡將攜帶式魔法奶瓶刷組

阿卡將(akachan)攜帶式魔法奶瓶刷組

不管是否開始食用副食品,奶瓶還是小朋友最重要的工具,而有時我們常常趴趴躁,清洗奶瓶通常都要花些許的時間,所以,為了清潔輕鬆及快速,我就爬文得知這個好幫手,二話不說買了!不然家裡用的奶瓶刷可是很長的毛刷,怎麼可能方便帶出門呢!?

akachan阿卡將攜帶式魔法奶瓶刷組

有多麼輕便丫!!!

大約一個名片盒大小。

akachan阿卡將攜帶式魔法奶瓶刷組

使用說明

這真的太太太好用了,不買真的會後悔XDD用了後,真的覺得洗奶瓶也沒那麼痛苦啦(大笑)

 阿卡將隨身型料理食物剪刀-藍色

 阿卡將(akachan)隨身型料理食物剪刀-藍色

阿卡將隨身型料理食物剪刀-藍色

大約在11個月的時間,我開始慢慢不把食物打成那麼泥狀了,因為小朋友開始會長牙,我就會用剪刀剪成小小塊狀,讓小朋友學習怎麼咀嚼食物,所以~剪刀是很好的幫手,加上這隻超利的@@我就有被劃傷過,所以使用時要小心哦!但真的很推它,因為真的很好剪哦^^

延伸閱讀:
[Tokyo]錦糸町。第一次拜訪阿卡將(AKACHAN)

 

【我們家小寶貝也有粉絲專頁~一起按『讚』吧^^】

 

 

 

, , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Carol
  • 哇!攜帶式奶瓶刷看起來好方便!我們去沖繩時還真的一整支貝親海綿刷帶去XD
    市面上的食物剪都好大支不太方便攜帶,不曉得這把剪刀的長度大約多長呢?
  • 攜帶式奶瓶刷真的很好用,搖一搖就乾淨,很適合出遊時使用呢CCC
    而剪刀是長15cm寬8cm哦~
    我是有看到有人推薦大創的剪刀也不錯,比較小一隻
    (有機會我看到若有買的話,我再來分享^^)

    莯/moo 於 2012/09/12 01:06 回覆