第一次在日本感冒,還失聲@@原本以為戰利會減弱,沒想到排起來還是很可觀。只能說還好精神都還ok,雖然後半段生病有點累...不過也是完成了帶家人旅遊的使命了。當然..我該買的部份還是有缺,因為很多突發狀況丫Orz

不過,還是先來看看這次買了什麼CCC(照片不多,因為感冒的關係,沒有心力拍很仔細@@,以後再來分別介紹好了:P)

戰利品大集合

全體大集合

戰利品大集合

側照來一張^^

零食類

首先是零食類

別分為:薯條三兄弟(代買)、ROYCE白色巧克力洋芋片(代買)、伊右衛門煎茶和玄米茶包各1、午後紅茶、白色戀人。

零食類

實際上這些才是我的XDD

這次去日本的奶茶只喝了一罐,整個胃口超不好的~又加上沒挑夫,所以我這回只帶二瓶午後紅茶回台灣@@(等感冒好了再來乾杯)

uniqlo

衣服類(UNIQLO)

分別是:
左邊--小哆哆的短袖衣服2件、內褲(要準備讓小哆哆夏天學習用的)、鞋子2雙(因為腳大太快了..再買2雙回來預備使用,這是玩具反斗城買的)。
右邊--發熱衣2件(CHIN)、洞洞衣(小哆哆)、七分褲(我)。

藥妝品

藥妝品

分別是:液妝OK繃(代買)、護唇膏(櫻花款)、豆乳洗面乳2款。

Traveler

文具用品類

Traveler's Notebook
http://www.midori-japan.co.jp/tr/

手帳內頁,有二本是代買。

まねきねこのて 招喜屋
http://manekinekonote.jp/

鑰匙圈含字(代買)、小兔子吊飾(我)

紙膠帶購於東大寺(三款)。博客來也有賣哦^^(第一款第二款第三款第四款)--第四款沒那麼顯色,所以我就沒購買了。

AEON MALL

毛小孩也有二包零食(購於Aeon Mall)

INOBUN

雜貨來囉~

INOBUN
http://www.inobun.com/index.html

分別是:餅乾模、玻璃罐(想拿來裝餅乾或果醬)、字模、珐瑯鍋。

等之後找時間來研究餅乾,可以做出許多可愛造型,吃的健康和開心。

小朋友的書 & 玩具

書籍和玩具(小哆哆)

分別是:
左:火紅的麵包超人相機、貼紙書2本。
中:木製拼圖書2本、生活用品認知。
右:水性蠟筆(用於洗澡可以畫畫)、巧虎小汽車。

哇~我寫完了耶!!!

有沒有覺得這次真的買不多呢:P(自己說的XDDD)

出國一定會有戰利品文:
遠征埃及,戰利品
浪漫希臘,戰利品
京都賞秋楓,戰利品

享受在曼谷,戰利品
星幻土耳其,戰利品

波西米亞捷克,戰利品
近畿(關西) の櫻,戰利品

花夏北海道,戰利品
品味香港,戰利品
白色東京,戰利品
近畿(關西) の夏,戰利品
近畿(關西) の冬,戰利品
紫戀北海道,戰利品

, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()