一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

麥樹仁。氣候達人的足跡

第八露

104.07.04-05 新竹
第一次參加一姐舉辦的「氣候達人的足跡」!!!讓我們興奮不已~其實是新手想去看看大家的達人配備啦XDD想到全都同一色系展開,就很期待耶~~~

而原本預計早上出門的我們,因為太開心(?)結果...睡太晚,到達營區都已經是下午1點多了><然後真的是太多新帳來這裡第一露@@魔咒的威力超超超大.....雨下的我們在搭篷的人,全身溼到不行啦><(不過從這次後,我們功力就大增啦~最慘就是醬子啦:P)所以~一起來看看這次達人的陣仗吧^^

麥樹仁

雖然說下雨很麻煩,但也有好處啦~晚上就變的很涼爽XDD(還好隔天也是乾燥收帳)

10:30 出門(整個睡過頭Orz)
13:40 到達營區
14:30 找雨的空檔搭帳(還是全身都溼了)
16:00 可麗餅時間

麥樹仁。氣候達人的足跡

我們的家出現啦^^

經過大雨的加持,更能說明著~~~就是好帳篷^^

麥樹仁。氣候達人的足跡

哇~同一款一字排開,真帥耶

麥樹仁。氣候達人的足跡

可惜天空不美麗

可麗餅

一姐家的可樂餅

超專業,有甜和鹹的口味耶~(很好吃~~~~)

麥樹仁。氣候達人的足跡

營區中的新廁所

小哆哆

小哆哆和蚯蚓王

沒想到這裡的泥巴成為小哆哆最害怕的東西?希望他可以早日克服@@然後乾爸發現了蚯蚓王(真的很肥大)沒想到反而小哆哆超喜歡~~(害我都笑翻了),因為耽心小朋友不懂的控制力量,所以我們全程都有仔細顧著蚯蚓(抖),也讓他回到大自然裡囉^^(小哆哆開心和蚯蚓說88)

其實能讓小朋友慢慢接受大自然,真的是不錯的一件事情,可以學習很多不同的狀況哦~~~

17:30 洗澡
18:30 煮晚餐

晩餐

四大一小的晚餐

結果,我們還是沒吃完><

接著就來欣當達人的夜晚秀~~~

麥樹仁。氣候達人的足跡

麥樹仁。氣候達人的足跡

麥樹仁。氣候達人的足跡

麥樹仁。氣候達人的足跡021385

麥樹仁。氣候達人的足跡1387

麥樹仁。氣候達人的足跡

麥樹仁。氣候達人的足跡

麥樹仁。氣候達人的足跡

也因為我們這次看了別人的配備後....我們補了好多東西哦#_#下一露就上場啦~~~~

麥樹仁。氣候達人的足跡

在吃完早餐後,大家都開始收帳篷囉^^

麥樹仁。氣候達人的足跡

為什麼回家才好天氣丫~~~~(抱頭)

麥樹仁。氣候達人的足跡

麥樹仁。氣候達人的足跡

我們要回家囉~

很開心可以參加達人的團露~謝謝一姐家的熱心借我們地墊,也謝謝朋友的雨中搭篷,讓我們體驗到不同的露營方式~希望越露越厲害!!!

f_2078184_1 

喜歡的朋友,歡迎來按讚,繼續收看我們生活中的點滴^^

很厲害的達人團露~也第一次感受到雨中搭篷的經驗,讓我們功力大增不少~以為會為了下雨而覺得露營很麻煩但發現,最糟也不過是這樣啦~而露營之路,我們還是一直前進哦^^一起欣賞美麗的達人帳吧:Dhttp://xemon.pixnet.net/blog/post/42659369

Posted by Lions vivent 獅生活 on 2015年7月29日
, , , ,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rebecca
  • 下次可以幫小哆哆準備雨鞋, 他應該就不怕踩泥巴囉~
  • 我耽心他還這樣不能適應:P所以,就讓他去適應吧~(發狠的媽媽)

    莯/moo 於 2015/07/30 19:10 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消