一起先來看,
◎ 慢速生文中
◎ 與我聯絡:xemon.p@gmail.com & FB專頁
◎ 需要快速聯絡或回覆,請先到FB專頁
◎ 囍,好日子(Good Day is My Wedding) 請洽Wed.GoodDay@gmail.com

 SNG DAY3

98.8.12 棉堡
在11日下午搭4點30分的巴士要前往棉堡,這段路程需要3.5小時。但是土耳其人的習慣都很喜歡遲到,所以到這裡都已經晚上8點左右。大家就在這天努力補眠吃完早餐後就悠閒的到處走走換換,也到當地的PTT兌換美金和歐元,這裡是匯率算是比較公道。(之後再分享心得)

一直到快到5點左右,我們要前往石灰棚~~這裡真的很美,大家都要脫鞋才能走完這段路,因為沿路都是水。還有大大小小老老少少及穿比吉尼辣妹都在這裡玩水呢!也是我最喜歡的景點。

創作者介紹

Lions vivent 獅生活

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jakeandy

  • 又看到莯發文了
  • 因為不用再搬來搬去了
    就可以認真發文啦ya

    莯在土耳其的回應

    莯/moo 於 2009/08/18 03:27 回覆

找更多相關文章與討論