Weicker 唯可有限公司
http://www.weicker.com.tw/index.html

I-PLUS純水99.9%濕紙巾-1

各二包體驗 

這次可以體驗日本I-PLUS純水99.9%濕紙巾,覺得真的太實用了!因為這可是寶寶的必需品呢~ 

且還有三款不同的功能,就用照片來一一說明吧^^

I-PLUS純水99.9%濕紙巾-2

等不及的小哆哆已經起身搶來使用了?

I-PLUS純水99.9%濕紙巾-3

正在摸索怎麼打開

I-PLUS純水99.9%濕紙巾-6

產品說明

I-PLUS純水99.9%濕紙巾-4

產品不同,功能不同

純水99.9%日本製濕紙巾(藍色)
80張/包 
添加玻尿酸成份,讓寶寶肌膚更保溼。 

[使用心得]
這一般的溼紙巾我則是用於流汗時使用,像是:擦拭身體、額頭、頭髮、臉脥,這些都是大面積的使用!所以,若是太常擦拭寶寶很容易不舒服及不耐煩或是哭鬧@@還好,有這組添加了「玻尿酸」成份,讓寶寶皮膚多了保溼的保護力!對於體溫高又愛流汗的小孩,這產品真的太棒了^^

純水99.9%日本製手口專用濕紙巾(粉紅色)
80張/包
特製網狀材質,讓手口污垢更輕易擦拭及添加綠茶萃取成分。 

[使用心得]
手口這個產品真的超超超好用的!!!每次在餵完小朋友吃副食品後,在使用於小雙手及小嘴巴周圍時,很輕鬆的將髒污去除,且小朋友也不會因為擦拭而紅腫,真的是媽媽的一大幫手。

純水99.9%日本製濕紙巾(厚型) (黃色)
60張/包
添加玻尿酸成份,讓寶寶肌膚更保溼&厚度加厚,讓擦拭新生兒軟便更方便~

[使用心得]
如同說明上的,我就是將這定位在擦拭大小便時使用,不然太過薄的紙巾擦拭,真的會恐懼(雖然我已經練就一番功夫了)可是,能事先預防還是覺得比較不會覺得可怕:P

I-PLUS純水99.9%濕紙巾-5

左厚右薄,還挺明顯的

I-PLUS純水99.9%濕紙巾-10

厚型示範說明

I-PLUS純水99.9%濕紙巾-9

嗯~還知道自己要先拿好紙巾等媽咪

I-PLUS純水99.9%濕紙巾-11

用量挺省的,輕輕鬆鬆擦完大便,有白拋拋的美肌出現囉~

嬰兒的肌膚特別敏感,稍微一點刺激就容易引起不適!

[產品特色]
 世界首創,純水99.9%,乾爽不黏膩。
 SGS認證: 無酒精、不含Paraben類防腐劑、不添加甲醛及螢光劑,溫和不刺激。
 嬰兒的肌膚特別敏感,稍微一點刺激就容易引起不適。
嬰兒肌膚的厚度是大人的2分之1,比起大人寶寶的肌膚相對非常脆弱,使用於手口、臉頰、全身都安心。
安心工廠製造,本產品是I-PLUS公司於日本四國地區的自家工廠內的無塵室所生產。
貼心的封口貼折線設計,為了解決在幫寶寶一手換尿布,另一手又要拿濕紙巾時,包裝的封口貼常常黏回去等問題,貼心設計了折線,讓使用時封口貼不易回貼,輕鬆好抽取,用起來超方便。

**當然桌上髒污也能擦拭,用餐時放置於隨手一抽的地方,是日常生活中方便又實用的好幫手呢!!**

官網說明http://weicker.mababy.com.tw/pages3.html

好康說明分享~

I-PLUS純水99.9%濕紙巾-7

I-PLUS純水99.9%濕紙巾-8

集條碼抽大獎哦~~

官網說明http://www.weicker.com.tw/event_201206.html

若是有考慮要要換別的濕紙巾的媽咪們,真的可以來使用I-PLUS^^

【我們家小寶貝也有粉絲專頁~一起按『讚』吧^^】

 

文章標籤
創作者介紹

Lions vivent 獅生活

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()