板橋厚切牛排
新北市板橋區南雅南路二段164號
(02)8966-6801 (不接受預約,需現場抽號碼牌排隊)
營業時間:11:00-15:00 ; 17:00-22:00(每週二定休)

 板橋厚切牛排

店家外觀

這間排隊人群真的很多@@我們為了吃晚餐,我和Chin二個人4點左右就先來領號碼排,沒想到~~還是要等20幾組耶><

102.04.07 板橋
一拿到號碼排後,就立刻打電話給家人,說預計多久可以出門了~因為這家的地點還不錯,捷運站出來走5分鐘~只是有很嚴格的規定,預約人數一定要與現場人數一樣~少一個多一個都不行,若是叫號時人員還未到齊,請重新抽號再排一次(這點真的很嚴格Orz)所以~要排隊的人請要確實的精算人數丫!!!!

小哆哆

這時還是推車行動

厚切牛排

人也太多了吧><

記得去年5月時,我們有來吃過一次~沒想到隔了一年,生意更好了!!!但也漲價了@@

厚切牛排

菜單

厚切牛排

所有的湯、麵包、飲料都無限供應,但完全自助哦~

厚切牛排

這麵包好好吃~

厚切牛排

飲料(很多可以選擇)

厚切牛排

上肩沙朗12盎司/290元

厚切牛排

哇~~好厚丫!!!

厚切牛排

雞排/190元

厚切牛排

豬排/190元

其實每份的量都還不錯(男生應該會覺得麵不夠)。整體的餐點我還挺滿意的~就是要有耐心的等等等...像我們也是快6點才進去吃~所以..想吃美食就只能排隊囉~

板橋美食:
[台北]板橋。板橋壽司
[台北]麵線大集合。油庫口、阿宗麵線、楊記麻辣麵線
[台北]板橋。韓式海苔飯卷
[台北]板橋。雜貨舒適空間的『Hana』
[台北]板橋。樂麵屋
[台北]板橋。Côte à Côte 私.處
(1Y8M0D)板橋。艾瑪親子多元智能館-親子餐廳

,

莯/moo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()